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A paixão pelos grandes vinhos levou François Louis Vuitton ao encontro da família Bouey, proprietários e negociantes instalados em Bordeaux desde 1821. Patrick e Jacques Bouey permitiram-lhe concretizar o seu sonho: Criar uma coleção pessoal de Grandes Vinhos de Bordeaux que reúne os seus domínios favoritos, todos eles Grands Crus Classés.
A coleção foi elaborada à sua imagem: vinhos de grande linhagem, provenientes dos melhores terroirs, destinados à celebração da amizade e dos prazeres da mesa.
Com o desejo de partilhar os prazeres da sua coleção, François Louis Vuitton concentrou-se, nesta primeira edição, em colheitas recentes. Por conseguinte, escolheu com cada proprietário, vinhos produzidos em Châteaus para criar uma colheita privada, intimista e elaborada sob a sua atenção.
Uma série de colheitas particulares que nos faz viajar através da elegância, da precisão e da diversidade dos terroirs bordaleses.
Localizado na orla da cidade medieval, no sulencosta da encosta “Butte du Cadet”, Château Cadet-Bon vinhas beneficiam de um solo e um microclima excepcionais. Como resultado de uma tradição única desde o século XIV, este complexo e elegante Saint-Émilion sobe ao ranking dos melhores Grands Crus Classés.
Maturação: 14 meses em barrica de carvalho de primeiro uso (vinhas acima de 40 anos).
Aromas: Frutas negras, com toque de cereja e herbáceos.
Paladar: No palato desenvolve-se uma estrutura agradável e taninos harmoniosos. O acabamento é redondo, amplo e carnudo.
“Esta garrafa está entre os meus vinhos de bordeaux favoritos. Pedi ao proprietário que dedicasse uma caixa particular à minha atenção, como a expressão máxima de uma obra de arte. Um delicioso convite para compartilhar os prazeres da vida.” - François Louis Vuitton
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Mr Francois & Vuitton |
País | França |
Região | Bordeaux, Saint-Emilion |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Merlot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 12 anos |
Teor Alcoólico | Não Informado |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes de caça ou para ser degustado sozinho. |