Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
A vinha em torno da casa da família produziu excelentes uvas vermelhas durante décadas, e Eduardo Chadwick, prevendo o potencial deste terroir único, convenceu seu pai a converter seu amado campo de polo em vinhas. Em 1992, foi transformado em uma plantação de Cabernet Sauvignon.
O Viñedo Chadwick está localizado a 650 m acima do nível do mar em Puente Alto, no Vale do Maipo, no setor sudeste de Santiago, no sopé da Cordilheira dos Andes ao longo da margem norte do Rio Maipo. O vinhedo de 15 hectares é considerado um dos melhores terroirs do Chile para a produção de Cabernet Sauvignon de excepcional qualidade. O clima mediterrânico tem uma longa estação seca e a precipitação é concentrada no inverno (328 mm), enquanto a alta oscilação da temperatura diurna é um dos principais fatores responsável pela cor intensa dos vinhos provenientes desta zona.
Colheita manual pela manhã e o transporte é feito em pequenas caixas de 15 kg. Observa-se o processo da maturação através de fotos aéreas, o que permitiu identificar lotes homogêneos e diferenciar os momentos de colheita de acordo com cada caso. Nesta safra o blend utilizado foi 97% Cabernet Sauvignon e 3% Petit Verdot. Na chegada à adega, as uvas foram cuidadosamente inspecionadas em um tabuleiro de seleção dupla para remover restos vegetais e bagas danificadas para garantir a qualidade do vinho. A fermentação ocorreu entre 24 e 28º C em pequeno volume em tanques de aço inoxidável para ajudar a aumentar a porcentagem de contato entre as peles e o suco. Dependendo do nível desejado de extração, o vinho chegou a passar por até três pumpovers diários. Para realçar os seus aromas e cores, o tempo de maceração foi de 18 a 30 dias, dependendo do desenvolvimento individual de cada lote. O vinho foi colocado em barricas de carvalho francês (80% novo, 10% utilizado) e Stockinger foudres (10%), onde foi submetido a fermentação malolática e foi mantido por 22 meses. A clarificação e estabilização ocorreram de maneira natural durante este período.
Amadurecimento: 22 meses em barricas de carvalho francês.
Aromas: Frutas roxas maduras e groselha com toque de tabaco, especiarias doces e café
Paladar: No palato é muito elegante, possui taninos finos, uma estrutura rica em textura entrelaçado com uma boa acidez e um longo e saboroso final.
Outras Pontuações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Chadwick |
País | Chile |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Petit Verdot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 25 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Robert Parker 96 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes de caça, cordeiro e prato de alta gastronomia. |
O maior vinho chileno! A frente de Alma Viva, Seña, Clos Apalta e Don Melchor. Um espetáculo de elegância, frescor e harmonia. Um dos maiores vinhos do novo mundo. Salud!