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O Etiqueta Negra é, sem dúvida, uma das mais elogiadas expressões da uva Cabernet Sauvignon. Com estágio de 14 meses em carvalho francês, trata-se de um tinto repleto de camadas de aromas, combinando notas de frutas negras, groselha preta e cassis, entrelaçada com o delicado notas de ervas. O envelhecimento em barris traz complexas notas de couro, tabaco e toques sutis de trufas. Na boca, é equilibrado, muito tempo e com uma grande concentração de sabores. De taninos, robustos e estruturados e ao mesmo tempo, redondo e sucrosos, é de um vinho elegante, com acabamento persistente que pode ser bebido imediatamente ou ser mantida por ano
Solo: Barro de Sandy, areia media e cascalhos (25%) 0-30 cm, areia grossa e cascalhos (30%), pedras angulares 30-70 cm, areia grossa cascalhos (5%)
Série de solo "El Mirador", de origem vulcânica com textura Franco Sandy Sandy e formação aluvio-coluviais. Em seu composição possui pedras da taxa angular, cascalhos e cascalho dando o vinho uma saborosa, equilibrada palato e bom comprimento. "El Mirador" encontra-se principalmente para o comprimento das bordas das encostas ensolaradas. Pequeno material orgânico e predominância de areia na matriz, nos Eles permitem atingir equilibrado e com boa varredura vinhas das raízes. "El Mirador" proporciona um Cabernet Sauvignon de lotes de personagem e aromas intensos de frutas vermelhas.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente durante a segunda e terceira semana de Abril chegando na adega em caixas de 13 quilos. Após um rigoroso seleção, são pre-fermentativamente macerada a 10 ° C, entre os dias 4 e 5 para extrair uma grande concentração de aromas e sabores. A fermentação alcoólica e decorreu entre 26 e 30 ° C, continuando com uma maceração pós fermentação que durou cerca de 13 dias a fim de extrair uma quantidade maior de cor e taninos. Finalmente, o vinho foi enviado para barris para o envelhecimento e a fermentação maloláctica.
Estágio em barrica: 14 meses em barricas de carvalho francês e americano (20% novas e 80% usadas).
Aromas: Notas de frutas negras, groselha preta e cassis, entrelaçada com o delicado notas de ervas. O envelhecimento em barris traz complexas notas de couro, tabaco e toques sutis de trufas.
Paladar: Equilibrado, muito tempo e com uma grande concentração de sabores. De taninos, robustos e estruturados e ao mesmo tempo, redondo e sucrosos, é de um vinho elegante, com acabamento persistente que pode ser bebido imediatamente ou ser mantida por anos.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Vina Tarapacá |
País | Chile |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | James Suckling 94 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Queijos duros e maduros, como Manchego e Gruyere, massas e molhos condimentados, carnes brancas, vermelhas, de caça e pescados gordurosos como atum e albacora. |