Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinificação: Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica.
Estágio: Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho francês Allier onde permaneceram durante 18 meses. 60% estagiou em barricas novas, 40% em barricas usadas.
Aromas: Muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo e amora, tabaco.
Paladar: Muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Quinta do Vallado |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Robert Parker 95 pontos |
Temperatura de Serviço | 18º a 20º C |
Harmonização | Carnes em geral. |