Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
A fermentação ocorre em barris de carvalho Allier descansando o mosto nos dois primeiros dias sob uma temperatura muito baixa para chegar aos 30ºC após 5 dias. A fermentação completa-se em cerca de 20 a 22 dias. Envelhece em barris de carvalho por 3 anos e 5 meses (41 meses) e por mais cerca de 10 meses em garrafa, tornando-se um Brunello quando completa 5 anos de estágio, considerando o tempo em garrafa.
Amadurecimento: Envelhece em barris de carvalho por 3 anos e 5 meses (41 meses) e por mais cerca de 10 meses em garrafa, tornando-se um Brunello quando completa 5 anos de estágio, considerando o tempo em garrafa.
Aromas: Aromas de frutas vermelhas, violetas e especiarias.
Paladar: Retrogosto frutado, remetendo a framboesa e groselha, com taninos macios e elegantes.
Outras Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Il Marroneto |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2013 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Granada |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | Robert Parker 97 pontos, Wine Enthusiast 95 pontos, Wine Spectator 93 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Acompanha cortes de carnes especiais. |