Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinificação: A maceração das cascas dura 11 dias, para extrair gentilmente a cor. Após esse processo, o vinho é colocado em tanques onde descansarão em temperatura de aproximadamente 22ºC que leva ao início da fermentação maloláctica. Em dois meses, a fermentação maloláctica já estará completa e o vinho estará pronto para ser transferido para os barris.
Envelhecimento: 2 anos em barrica de carvalho.
Aroma: Perfume intenso comaromas limpos de rosa silvestre, alcaçuz e especiarias. Sentem-se levemente os aromas de resina de pinho e tabaco.
Paladar: Tem sabor completo e elegante, bem encorpado, com taninos emevidência e sensações olfativas recorrentes. Possui notas picantes e amadeiradas agradáveis que se misturam perfeitamente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Marchesi di Barolo |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Safra | 2011 |
Volume | 750ml |
Uvas | Nebbiolo |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 30 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | James Suckling 91 pontos, Robert Parker 92 pontos, Wine Enthusiast 93 pontos, Wine Spectator 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, pratos grelhados e queijos. |