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Vinificação: A maceração das peles dura 10 dias, para integrar gentilmente os taninos e extrair a cor vagarosamente. Após esse processo, o vinho é colocado em tanques onde descansarão em temperatura de pós-fermentação de mais ou menos 22°C, que leva ao processo natural chamado de fermentação maloláctica, este processo leva em torno de 2 meses.
Envelecimento: 2 anos em barrica de carvalho.
Aroma: Perfume intenso com os aromas limpos de rosas, baunilha, alcaçuz, especiarias ecarvalho tostado, notas gentis de absinto.
Paladar: O sabor é completo e elegante, bem encorpado e austero com sensações olfativas recorrentes. A nota picante e os toques de madeira misturam perfeitamente.
Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Marchesi di Barolo |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Safra | 2012 |
Volume | 750ml |
Uvas | Nebbiolo |
Cor | Vermelho Granada com reflexos Rubi |
Potencial de Guarda | 20 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | James Suckling 94 pontos, Robert Parker 90 pontos, Wine Spectator 92 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, pratos grelhados e queijos. |