Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Este vinho tem uma linda cor rubi impenetrável, o olfato é envolvente com as essências de amoras maduras, tabaco, especiarias doces e menta, no paladar concentrada maciez em boca, impressiona pela maturidade dos taninos e pelo frescor contundente, final longo e tostado.
Características Climáticas: As várias pequenas elevações ao norte protegem bem os vinhedos, gerando um mesoclima relativamente quente e seco, com boa luminosidade, importante diferença térmica entre o dia-noite e estação de amadurecimento positivamente longa..
Características do Solo: Margas argilo-calcárias ricas em cascalho.
Elaboração: Colheita manual. Fermentação tradicional com maceração de 14 dias. Trasfega às barricas para o término da fermentação em barricas de carvalho. Corte e engarrafamento. Envelhecimento de 9 meses em garrafa antes da venda.
Amadurecimento: 12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Aromas: Com amoras maduras, tabaco, especiarias doces e menta.
Paladar: Impressiona pela maturidade dos taninos e pelo frescor contundente. Longo final tostado.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Rocca delle Macìe |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2013 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | James Suckling 92 pontos, Wine Spectator 90 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Chuletas de javali assadas na brasa, ao molho de zimbro; Carnes de caça em longos cozimentos; Massas em preparações com molhos ricos de lenta cocção; Queijos duros curados. |