Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Rocca delle Macìe Roccato Vinho Rocca delle Macìe Roccato

Rocca delle Macìe Roccato 2013

Descrição Rápida

Vinho tinto de olfato envolvente com as essências de amoras maduras, tabaco, especiarias doces e menta, no paladar concentrada maciez em boca, impressiona pela maturidade dos taninos e pelo frescor contundente, final longo e tostado.

Disponibilidade: Em estoque

- 750ml

R$563,00

Detalhes

Este vinho tem uma linda cor rubi impenetrável, o olfato é envolvente com as essências de amoras maduras, tabaco, especiarias doces e menta, no paladar concentrada maciez em boca, impressiona pela maturidade dos taninos e pelo frescor contundente, final longo e tostado.

Características Climáticas: As várias pequenas elevações ao norte protegem bem os vinhedos, gerando um mesoclima relativamente quente e seco, com boa luminosidade, importante diferença térmica entre o dia-noite e estação de amadurecimento positivamente longa.. 

Características do Solo: Margas argilo-calcárias ricas em cascalho.

Elaboração: Colheita manual. Fermentação tradicional com maceração de 14 dias. Trasfega às barricas para o término da fermentação em barricas de carvalho. Corte e engarrafamento. Envelhecimento de 9 meses em garrafa antes da venda.

Amadurecimento: 12 meses em barricas novas de carvalho francês.

Aromas: Com amoras maduras, tabaco, especiarias doces e menta.

Paladar: Impressiona pela maturidade dos taninos e pelo frescor contundente. Longo final tostado.

Informação Adicional

Vinho Tipo Tinto
Estilo Seco
Produtor Rocca delle Macìe
País Itália
Região Toscana
Safra 2013
Volume 750ml
Uvas Cabernet Sauvignon, Sangiovese
Cor Vermelho Rubi
Potencial de Guarda 15 anos
Teor Alcoólico 13,5%
Pontuações James Suckling 92 pontos, Wine Spectator 90 pontos
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Chuletas de javali assadas na brasa, ao molho de zimbro; Carnes de caça em longos cozimentos; Massas em preparações com molhos ricos de lenta cocção; Queijos duros curados.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião