Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinificação: Colheita manual. Na Fermentação primária o mosto macera nas cascas das uvas a baixas temperaturas por 24 horas, seguido por uma leve prensagem. Em seguida, o mosto completa a fermentação em barris de carvalho francês. Após a fermentação primária, sofre processo de batonnage por 2 meses.
Envelhecimento: 6 a 12 meses em barris de carvalho francês.
Aromas: Aroma refinado, amplo e complexo, com especiarias e frutos secos.
Paladar: Na boca é delicado, agradavelmente seco, cheio e harmonioso.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Caparzo |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Chardonnay, Sauvignon Blanc, Traminier |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Dourados |
Potencial de Guarda | 3 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | James Suckling 92 pontos |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Pratos com peixe e carnes brancas. |