Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
No Dão, Pedra Cancela já pode ser considerada um novo ícone regional. Para Pedro Garcias, do Público, de Portugal, seus vinhos, em especial os tintos, expressam como poucos o terroir desta zona central e de muita importância para o vinho português.
Com leve passagem por madeira, o Pedra Cancela Seleção do Enólogo propõe um perfil mais moderno do Dão sem abdicar da tradição. Corte das variedades Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro, é intenso, com notas de ameixa madura e toques de cacau. Sua estrutura faz com que acompanhe muito bem pratos de carne vermelha assada.
Em 2019, sua safra 2016 recebeu 96 pontos no Decanter Wine Awards, tendo ainda sido eleito um dos best buy pela Wine Enthusiast.
Vinificação: Colheita manual. Fermentação em inox com temperatura controlada e duas remontagens diárias. Maceração por 12 dias. Após a malolática o vinho é submetido ao amadurecimento em carvalho.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho..
Aromas: de violeta, ginjas e especiarias, num perfil de muita tipicidade e elegância.
Paladar: È intenso, com notas de ameixa madura e toques de cacau
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Lusovini |
País | Portugal |
Região | Dão |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tinta Roriz, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 4 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Decanter 96 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas e queijos de massa mole. |