Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Produção: As uvas são colhidas à mão e à máquina de meados de fevereiro até o final de março. Os bagos são prensados e a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox a 25-28°C durante 2 semanas. Após a fermentação maloláctica, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho francês e americano por um período de cerca de seis meses.
Da mesma forma, um vinho fino é o produto de uma vinha cultivada. Em 1791, Philippus Wolvaart comprou a fazenda Nederburg e construiu uma base sólida sobre a qual o sucesso de Nederburg devia florescer. Suavemente decorado com aromas frescos e frutados, esta coleção celebra uma jornada com o amor da vinificação no coração.
Aromas: Fruta madura, especiarias, chocolate com nuances de carvalho no fundo.
Paladar: Seco, encorpado, taninos maduros e retrogosto persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Nederburg |
País | África do Sul |
Região | Paarl |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, pratos condimentados e queijos curados. |