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O azeite Palácio de los Olivos é feito apenas de azeitonas obtidas na fazenda do produtor Josep LLorens (os Palácios); no moinho de azeite, localizado a poucos metros do olival. O cultivo é controlado em todos os momentos, com uso de produtos fitossanitários autorizados e aprovados. Desta forma é garantido a rastreabilidade absoluta, além de assegurar que a colheita é feita apenas de frutos saudáveis e no seu melhor momento de maturação. Isso assegura que ano após ano Josep LLorens mantém a mesma qualidade e acima de tudo o mesmo perfil organoléptico.
A colheita é realizada no momento ideal de maturação, em que o fruto passa de verde para roxo. Nesta fase o fruto oferece seu melhor suco, conservando aromas e sabores, ao contrário, em colheitas tardias. O cheiro e o sabor fresco dos frutos em nosso azeite se devem ao fato de que vem de azeitonas de colheita precoce, moídas a baixa temperatura para preservar os aromas naturais.
A Colheita de frutos é exclusivamente da árvore, nunca do chão. Na oliveira o fruto é totalmente saudável, enquanto no chão, começa a deteriorar-se. É por isso que o Palácio de los Olivos não tem nenhum odor ou sabor desagradável.
A Transferência é realizada em fitas de PVC de alimentos, não de borracha, isso evita que a borracha possa transferir odores indesejados para o fruto.
A Moagem é no mesmo dia da coleta, em instalações próprias. Este processo é feito para que não dê tempo da azeitona se deteriorar. Isso evita odores e sabores desagradáveis como resultado de fermentações.
O resultado de todo esse carinho, dedicação e cuidado é essa genuína obra-prima, o Palácio de los Olivos, um azeite divino, muito equilibrado com aromas predominantemente frescos e limpos, de acidez máxima em 0,1%.
Aromas: No olfato é um azeite de média-alta intensidade de aromas frutados, predominantemente verde e fresco como folha de alcachofra, erva fresca, tomate, banana, kiwi e maçã verde, característica de um azeite obtido da colheita adiantada de azeitonas.
Paladar: Na boca, tais sabores verdes, contrastam com o fato de que os atributos amargos e pungentes se manifestam em uma intensidade muito moderada, com tons apimentados um pouco mais pronunciados e ligeiras notas finais adstringentes misturadas com frutas verdes.
País | Espanha |
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Produtor | Josep LLorens |
Acidez Máxma | 0,2% |
Volume | 1500ml |
Azeitonas | Picual |
Cor | Amarelo Esverdeado |
Harmonização | Você pode comer sozinho com pão ou em saladas e qualquer preparação fria. Oferece um bom contraste com os sabores fortes preparados como carnes de caça, ensopados ou legumes grelhados, e ótimo com frutos do mar, carnes e queijos. |