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  • Vinho Chateau Noaillac Cru Bourgeois Vinho Chateau Noaillac Cru Bourgeois

Château Noaillac Cru Bourgeois 2015

Descrição Rápida

Coloração rubi de média concentração, muito elegante no olfato com frutas maduras, violeta e especiarias, a estrutura gustativa mostra-se macia e acessível, com taninos bem fundidos ao conjunto, integrado frescor e bela persistência.

Disponibilidade: Sem estoque

- 750ml

R$281,40

Detalhes

Vinho Château Noaillac Cru Bourgeois

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde, a 300 metros dos vinhedos.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre "hardpan" de argila densa, proporcionando perfeita maturação às uvas.

Elaboração: Método de cultura tradicional, sem defensivos agrícolas químicos. As diferentes uvas são colhidas e vinificadas separadamente. Primeiramente são rompidas-desengaçadas e depois postas a fermentar em tanques de inox e de madeira com temperaturas controladas. Tempo total de cuvaison de 21-28 dias Amadurecimento em barricas, clarificação com albumina.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros.

Aromas: Olfato elegante de frutas maduras, violeta e especiarias.

Paladar: Corpo macio e acessível, taninos bem fundidos ao conjunto, integrado frescor e bela persistência.

Premiações mais Relevantes:

  • Jencis Robinson 16,5 Pontos em 20
  • James Suckling 90 Pontos
  • Vinous, Antonio Galloni 88 Pontos

Informação Adicional

Vinho Tipo Tinto
Estilo Seco
Produtor Château La Tour de By
País França
Região Bordeaux
Safra 2015
Volume 750ml
Uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Cor Vermelho Rubi
Potencial de Guarda 10 anos
Teor Alcoólico 13,0%
Pontuações Não
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Gigot de 7 heures (Cordeiro assado lentamente na brasa); Terrine de faisan au genièvre (Terrina de faisão perfumada com zimbro); Filet de boeuf em croûte à la duxelle de champignons ( Filé em crosta de cogumelos salteados).
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