Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde, a 300 metros dos vinhedos.
Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre "hardpan" de argila densa, proporcionando perfeita maturação às uvas.
Elaboração: Método de cultura tradicional, sem defensivos agrícolas químicos. As diferentes uvas são colhidas e vinificadas separadamente. Primeiramente são rompidas-desengaçadas e depois postas a fermentar em tanques de inox e de madeira com temperaturas controladas. Tempo total de cuvaison de 21-28 dias Amadurecimento em barricas, clarificação com albumina.
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros.
Aromas: Olfato elegante de frutas maduras, violeta e especiarias.
Paladar: Corpo macio e acessível, taninos bem fundidos ao conjunto, integrado frescor e bela persistência.
Premiações mais Relevantes:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Château La Tour de By |
País | França |
Região | Bordeaux |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Gigot de 7 heures (Cordeiro assado lentamente na brasa); Terrine de faisan au genièvre (Terrina de faisão perfumada com zimbro); Filet de boeuf em croûte à la duxelle de champignons ( Filé em crosta de cogumelos salteados). |